桃 岡山の通販レビュー

桃 岡山に関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

【大感謝祭 最大2,000円クーポン+10倍ポイント他】 【角南製造所】清水白桃缶(2ッ割)+マスカット缶 デザート 贈答用 お歳暮 ギフト プレゼント のし可マスカットの缶詰 清水白桃の缶詰 フルー

価格: 3,996円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称 岡山果実缶詰2缶セット 内容量 清水白桃、マスカット 各425g(固形量250g)×各1本 原材料 【清水白桃】清水白桃、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料 【マスカット】マスカット、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料 賞味期限 製造日より3年(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 製造者 角南製造所【美味しい食べ方】 果肉分が多い贅沢な缶詰です。まずは冷蔵庫で冷やして、そのままお召し上がり下さい。 フルーツのおいしさを存分に味わっていただけます。 角南製造所について 昭和10年の創業より、缶詰の製造メーカーとしてスタートした角南製造所。現在では岡山県の特産「清水白桃」や「マスカット」、「ピオーネ」、「トマト」などのフルーツを創業より培ってきたノウハウで最高級のフルーツ缶を中心に製造しています。 原材料はすべて岡山県産。 使用する果実の皮を剥くのにも、ひとつひとつ人
(更新日時:2017/12/19 08:38)

「清水白桃の缶詰」?その甘い華やかな香りと、透き通るほど白く美しい肌は、「桃の女王」とも呼ばれ、味・香り・姿とも高級とされる岡山の白桃の頂点中の頂点に立つ最高の桃です。桃太郎の国の桃は日本一!【売れ筋

価格: 1,512円 レビュー評価:4.46 レビュー数:39
品名 白もも・シラップづけ(ヘビー) 形状 4ツ割 内容量 約425g(固形量250g) 原材料 白もも、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料 賞味期限 2?3年 保存方法 常温直射日光を避け冷暗所で保存して下さい。開封後は冷蔵庫へ入れお早めにお召し上がり下さい 缶をあけると空気にふれて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移しかえて下さい。 お届け日数 原則として受注確認日から約5日程度 ※実際のお届けに際しては、お届け地域、 天候、交通事情、弊社が配送を委託する業者の 事情等により前後する場合があります。 包装について 包装をご希望の場合は、ご注文手続きの途中にある[ギフト]を選択してください。 基本的に3缶まではまとめて1箱で包装となります。 1缶づつの個別包装希望の場合は、注文時の備考欄にご記載下さい。 注意事項 商品在庫について実店舗・カタログギフトと共有している都合上、稀に在
(更新日時:2017/12/19 08:38)

【大感謝祭 最大2,000円クーポン+10倍ポイント他】 【角南製造所】清水白桃(2ッ割)+マスカット缶+ピオーネ缶 デザート 贈答用 お歳暮 ギフト プレゼント のし可マスカットの缶詰 清水白桃の缶

価格: 5,724円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称 岡山果実缶詰3缶セット 内容量 清水白桃、マスカット、ピオーネ 各425g(固形量250g)×各1本 原材料 【清水白桃】清水白桃、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料 【マスカット】マスカット、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料 【ピオーネ】ピオーネ、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料 賞味期限 製造日より3年(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 製造者 角南製造所【美味しい食べ方】 果肉分が多い贅沢な缶詰です。まずは冷蔵庫で冷やして、そのままお召し上がり下さい。 フルーツのおいしさを存分に味わっていただけます。 角南製造所について 昭和10年の創業より、缶詰の製造メーカーとしてスタートした角南製造所。現在では岡山県の特産「清水白桃」や「マスカット」、「ピオーネ」、「トマト」などのフルーツを創業より培ってきたノウハウで最高級のフルーツ缶を中心に製造しています。 原
(更新日時:2017/12/19 08:38)

【送料無料】岡山白桃ゼリー90g 12個入詰め合わせ ギフト お土産 詰合せ 食品 もも桃

価格: 3,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
岡山白桃を丁寧に裏ごしをして仕上げたゼリーです。 岡山白桃シャーベットゼリー 名称 洋生菓子 原材料名 桃(岡山産)、砂糖、ワイン、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C) 内容量 90g 12個入 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 販売者 環山堂株式会社 配送方法について ヤマト運輸・送料無料(北海道・沖縄は別途500円)
(更新日時:2017/12/19 08:38)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ